Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• meia cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500g de braço ou acém em cubos
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 tabletes de Caldo de Costela
• 4 batatas médias em cubos
• 2 cenouras médias em rodelas
• 1 xícara (chá) de vagem picada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo Total: 1 hora
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o
Caldo , meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e
deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada.
Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e
adicione a salsa.
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